Manuel de l’extracteur Kuvings B6000

Vous recherchez le mode d’emploi en français de l’extracteur de jus Kuvings B6000 ? Vous êtes au bon endroit. Vous trouverez sur cette page le manuel du modèle B6000 de la marque d’extracteur coréenne Kuvings, sans doute l’une des meilleures machines du moment.

La table des matières

  • Les recommandations importantes et consignes de sécurité : les règles de base pour l’utilisation d’un appareil électrique fait pour presser des jus,
  • Pièces : le tube d’alimentation, le couvercle, le bol d’extraction, le collecteur de pulpe, la base avec le moteur, le bouchon intelligent détachable, la carafe à jus, le balai de rotation, le tamis, la vie de pressage, le poussoir, la brosse de nettoyage et le matériel de nettoyage n’auront plus de secrets pour vous,
  • Assemblage : cette partie détaille comment monter l’extracteur de jus B6000 en commençant par le bloc supérieur, puis le bloc supérieur à la base et le placement des différents bacs de collecte du jus et de pulpe,
  • Mode d’emploi : du branchement aux premiers jus pressés avec l’extracteur,
  • Conseils d’utilisation : cette section détaille comment utiliser au mieux votre extracteur pour qu’il dure (ne pas faire tourner à vide, la durée d’utilisation…)
  • Conseils relatifs aux ingrédients : les conseils du fabricant sur les différents types d’ingrédients utilisables dans l’extracteur et quelles précautions prendre selon le type de végétal (pour les pépins durs, les surgelées, etc.),
  • Préparation des ingrédients : selon le type d’ingrédient, comment les préparer pour obtenir le maximum de jus tout en préservant votre appareil,
  • Comment démonter et nettoyer l’appareil : un point délicat sur la plupart des modèles, hyper simple avec l’extracteur de jus Kuving’s.
  • Comment nettoyer les pièces en silicone
  • OPTIONNEL | Comment utiliser le matériel de nettoyage
  • Q&R pour résolution des problèmes : résoudre les problèmes les plus courants sur l’extracteur de jus Kuving’s, en cas de blocage, de bruit ou si vos jus ne sont pas satisfaisants.
  • Caractéristiques : les données techniques de l’appareil.